ドライアイス販売 演出・宴会のパーティーグッズ 撮影・編集業務(婚礼・葬儀等)特型製品製作(木卓やスチール卓、スイッチパネル等) 映像・音響・照明・演出設備の設計施工


サイトマップ採用情報
ドライアイス
トップページ > -79°のドライアイス > 用途 > 食品の輸送や加工でのご使用

-79°のドライアイス

食品の輸送や加工でのご使用

ドライアイスで冷やして美味しさを食卓へ
ドライアイスの出す炭酸ガスで雑菌の抑制食品の酸化を防ぎます。

食品の鮮度を保ち食卓へお届けします

食肉の輸送の時に

お肉を新鮮に保つ時に

キャンプなど目的地が遠く、直ぐに召し上がれない時にドライアイスで冷やせば、新鮮なまま美味しくお肉が頂けます。

アイスクリームの輸送の時に

ひんやりしたアイスクリームをおいしく食べたい時に

お買い物時にドライアイスで冷せば、ご自宅でアイスクリームが美味しく頂けます。

ミキシング加工の時に

ミキシング加工による摩擦熱から品質を守る時に

食品に熱は大敵です。ミキシング工程で発生する摩擦熱は、食品の品質を変えてしまいます。ドライアイスで摩擦熱を抑えて食品の品質が変わらないように防ぎましょう。

鮮度を守り、品質を保ちながら食卓へ

産直品やアイスクリーム、冷凍食品、食肉などの輸送の他、
ミキシング加工時の摩擦熱を抑えるためにも使われています。

ドライアイスでしっかり冷やして、商品の品質管理をしましょう

マイナス温度が必要な商品は到着までの必要な量を入れてください。
箱内で充満した炭酸ガスは雑菌の抑制や酸化防止にも役立ちます。

用途のページへ戻る

Copyright(C) 2006 Effect-Group All rights reserved